ОТЗЫВЫ

Записали видео интервью для ТВ

Rated 5 out of 5
13.04.2021

Сегодня было много людей, кто без инсулина больше трех лет, мы в их числе. Записали видео-благодарность. Спасибо.

Ануш

После инфаркта

Rated 0 out of 5
09.04.2021

Втравила меня в “это” жена после инфаркта, поставили стент. Возраст не позволил собрать стволовые клетки, делаю каждые полгода экзосомы. Начал заниматься скандинавской ходьбой-это отличная вещь. Раньше спортом не занимался. Спасибо за объяснения – часа два со мной доктор беседовал и все подробно показывал, в чем мои проблемы. До этого не следил за здоровьем потому, что просто не было внимания со стороны врачей. Все как-то автоматически. Теперь много диковинного, даже знаю, что такое сенесценция 🙂

Андрей Степанович

Сегодня 4 апреля - ровно 4 года без инсулинотерапии

Rated 5 out of 5
06.04.2021

Четыре года назад прошли курс стволовыми в стационаре + эпигенетика у доктора Юрия Захарова. на момент обращения было 32 года, стаж заболевания более 16-ти лет. Наблюдались два с половиной года и решили подключить “тяжелую артиллерию”, чтобы сократить по возможности время. Получилось. Очень хорошие и отзывчивые врачи. Спасибо.

Дудин Олег Константинович, Омск

Проверил на деле. Работает.

Rated 5 out of 5
06.04.2021

Давно не верю интернету. Когда знакомые взахлеб хвалили стволовые, специально поехал на проводимые профессором Захаровым семинары, чтобы поговорить и подробно узнать о программе. Оказалось, что все это имеет тонкую ажурную структуру, которую необходимо формировать. Потом прочитал его книгу: “Руководство долгожителя” и попробовал простой вариант. К огромному удивлению, даже после первых двух месяцев эффект был необычно стойкий и мощный. И это без всяких клеток и прочего. Но решил посмотреть анализы в динамике. Впервые за 30 лет получил результаты небывалые для меня, учитывая ворох хроники. В 2007 собрали клетки, с 2010 ввожу каждые три года. Средний биовозраст 19! Паспортный 64. В этом году, как выяснилось, перенес бессимптомно Ковид (ПЦР по прилету и антитела), у родственников тяжелое течение 55 и 70% поражение легких. Явно защитный эффект! Бегал полумарафон, не могу сказать, что “легко”, но рутинно. Считаю, что это лучшая антивозрастная программа, которая сейчас существует. Впечатлен последними разработками с чл. кор-м Москалевым. Хорошо, что в России есть люди, которые не пилят бюджеты, а что-то делают руками и головой!

Фридман О

Очень важен подход

Rated 5 out of 5
30.03.2021

Очень важен позитивный подход к каждому. В последнее время не хватает простого человеческого общения и объяснения – что и зачем нужно делать? Очень благодарна за терпение, никогда не видела, чтобы прием больше часа был в порядке вещей. Все объяснили, все показали. Полное доверие.

Лысова С

Экзосомы

Rated 5 out of 5
30.03.2021

На стволовые не решились пока, но экзосомы в прошлом году ввели + процедуры в “Домодедово”. Возможно, это как-то уберегло от Ковида. Не думали, что настолько доступно. У мужа по сильной части явный прогресс. Интересно. Летом поедем в “Домодедово” опять.

Семья Куровых.

Все солидно

Rated 5 out of 5
30.03.2021

В Паттайе две клиники, на Океане просто супер! Жаль, что сейчас карантин, жду, когда откроют – это будет первое место куда я поеду.

Андрей

У меня был наглядный пример

Rated 5 out of 5
30.03.2021

Не помню 1 канал или “Россия”, но “зацепил” вид людей в программе, где показывали итоги терапии клетками. Много говорили о вреде и пользе. Но, автор программы на собственном примере все доходчиво объяснил, сколько уже лет прошло? https://youtu.be/DXoVjNUPw4o

Важнова Ольга

Клетки

Rated 5 out of 5
21.03.2021

Ввожу клетки и экзосомы ежегодно. По анализам все отлично. Ощущения боевые.

Роман.

Диабет 1

Rated 5 out of 5
10.03.2021

Несомненно хорошо, что в ремиссии после терапии почти 6 лет, инсулин не колем. Контроль еженедельный и гликированный осуществляем-в норме. Но, что нас очень напрягало, что процедуры по введению клеток детям только в Таиланде, а в России только взрослым, хотя наблюдение постоянное всех в Москве. Очень неудобно жить 4 недели в Паттае. Знаю, что сейчас в Бангкоке новая клиника и в Москве еще две открылись – возможно это изменит ситуацию, но в наше время тяжело и затратно. И не надо забывать +30 на улице, тоже вносит свои коррективы. Все понравилось, все достойно и вполне вменяемо по стоимости, но разрываться между Россией-Таем не очень хорошее занятие. Если и правда, читаете отзывы, возможно, учтете мнение потребителя услуги. А вот Юрию Александровичу, лично большое спасибо от всей семьи.

Семья Назаретовых

Рассеянный склероз, все очень серьезно.

Rated 0 out of 5
08.03.2021

“Собрали клетки” очень давно, на 4-м году стали вводить каждые два года + “Домодедово”. Эффект на МРТ был заметен “невооруженным” 🙂 глазом (рассеянный склероз) на второй год. Делаем до сих пор, ходим – для нас это главное. EDSS с 6 до 2.

Базарова Е.Л. Уфа

Новичок, но очень интересно.

Rated 5 out of 5
04.03.2021

Сначала консультировался в Майо и собирался лечь, но пандемия многое поправила. Сейчас в программе. Неожиданно много диагностических мероприятий, что говорит о серьезном подходе. Собрали клетки, перенес легко. Персонал отзывчивый, почти все известные профессора. Теперь впереди долгий путь-написали программу почти на три года. Пока впечатления самые позитивные.

Арт. Ген.

Не болели ничем, вводим клетки по схеме 7-й год

Rated 5 out of 5
02.03.2021

Просто для поддержания общего тонуса вошли в программу и когда приходит время вводим клетки. Состояние хорошее. Пугали многие раком, но много лет прошло уже, все хорошо. Наоборот, все больше данных, что предотвращает.

Не хотелось бы писать.

Диабет, ремиссия

Rated 0 out of 5
01.03.2021

Решили сразу не ждать три года и одновременно проводить клеточную терапию, два месяца по 4 инфузии в Паттайе. Ремиссия была через 7 месяцев, лекарства принимали все равно два года, без инсулина на сегодня 6 лет. Важное неудобство-когда вводите (1 раз в неделю, а надо вводить 4 раза в месяц) надо там фактически жить с ребенком. Жили рядом в отеле Паттайя Парк, тогда он был еще 3 :), сейчас повысили до 4*. Вполне бюджетный вариант.

Семья Шевелевых (дочь Ира, 5 лет на момент обращения).

Собрали клетки в 2007, вводили по программе

Rated 5 out of 5
26.02.2021

В 2007 году решили воспользоваться программой коррекции гомеостаза и на будущее сохранить стволовые. Все говорили, что зря, теперь понимаем, что нет. Вводим каждые три года – позади два марафона, мне 48, супруге 43. Знакомые “потухли”, наскучила жизнь. Мы объехали почти весь мир, сейчас немного сложнее из-за ограничений, но и здесь клетки помогли. Не заболели. Может быть тоже влияет.

Артур Семенович Д.

Добавить отзыв